Полезный консервированный Воскресенский

На главную

Вполне вероятно, что встреча президента России Владимира Путина с врио губернатора Ивановской области Станиславом Воскресенским прошла не вчера, а несколько раньше. А вчера была показана в записи, в качестве так называемых «консервов», пишет Znak.com.

«Консервы» — это иногда используемый медийный приёмчик хитроумной пресс-службы Кремля, когда надо сделать вид, что президент находится в публичном пространстве, хотя, на самом деле, ему захотелось приватно отдохнуть, или он прихворнул, или ещё что…

Может, ему захотелось ЧМ-18 посмотреть. Но не так, как он смотрел Россия — Саудовская Аравия, с пиджаком, галстуком и саудовским принцем, а как люди смотрят. С пивом, вувузелой, в шапке-ушанке и с красным носом на резиночке. И чтобы орать громко-громко, и чтобы нервничать сильно-сильно… Путин же тоже, возможно, человек.

Представляете, сидит он в своём Ново-Огарёве или, быть может, в Бочаровом Ручье со своей никому неизвестной любимой женщиной, с дежурным офицером ядерного чемоданчика и с десятком здоровенных охранников перед телевизором. А в телевизоре Россия — Испания. И все голые по пояс, как любит Путин, и с красными носами, и все дуют в вувузелы и дуют пиво. И орут громко-громко, и нервничают сильно-сильно. А после сейва Акинфеева начинают пивом друг-друга поливать и водить хоровод вокруг ядерного чемоданчика. Как люди. Не могут же они это делать на стадионе.

Слушайте, а может быть Путин всё-таки ходит на стадион? Тайно и замаскировавшись. Как в известной притче про царя, которому захотелось послушать, что говорит его народ. Надел рыжий парик, нацепил красный нос, размалевал лицо в триколор и пошёл: олеееее-оле-оле-оле, Россия, вперёд!

Путин среди нас, Путин с народом, власть и народ едины, у них нет противоречий, они — одно целое, они радуются и огорчаются вместе. Видите, как много пользы от консервированного Воскресенского.

04.07.2018 16:55, Владимир РАХМАНЬКОВ